Advertise

Estrategia 2017-2020: Más Alimentos menos Desperdicio

15 enero, 2018
3 Compartido 63 Visualizaciones

La «Estrategia “Más alimento, menos desperdicio”. Programa para la reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario y la valorización de los alimentos desechados» es una iniciativa del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente de España (MAPAMA) presentada en el año 2013 para limitar las pérdidas y el desperdicio de alimentos y su impacto sobre el medio ambiente.

La Estrategia anima a todos los sectores de la sociedad a colaborar aportando sus opiniones, ideas, conocimientos y experiencias para, entre todos, contribuir a la reducción del desperdicio de alimentos.

http://www.menosdesperdicio.es/

Quizas estes interesado

Programa Canal Sur Tierra y Mar
Reportajes
73 Vistas
Reportajes
73 Vistas

Programa Canal Sur Tierra y Mar

AdminPortal - 3 diciembre, 2017

Leche fresca antequerana. Gestión sostenible del patrimonio forestal. Canal Sur Televisión ofrece este domingo 3 de diciembre (14:00 horas) una…

La uva pasa de la Axarquía, declarada patrimonio agrícola mundial
Noticias
5 Compartido82 Vistas
Noticias
5 Compartido82 Vistas

La uva pasa de la Axarquía, declarada patrimonio agrícola mundial

AdminPortal - 24 noviembre, 2017

El Comité Científico de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agroindustria (FAO) ha declarado a…

El Gobierno andaluz aprueba un decreto para impulsar el crecimiento de las cooperativas agroalimentarias andaluzas
Noticias
18 Vistas
Noticias
18 Vistas

El Gobierno andaluz aprueba un decreto para impulsar el crecimiento de las cooperativas agroalimentarias andaluzas

AdminPortal - 21 noviembre, 2017

El Consejo de Gobierno ha aprobado el decreto que establece los requisitos y el procedimiento para que cooperativas y otras…

Deja un comentario

Su Email no será publicada.